Давайте поедим, что ли... ? =)
Берем килограмм фарша. Добавляем в него соль, перец и 3 яйца. Перемешиваем. =)
В сковороде обжариваем нарезанные соломкой морковь, перец, цукини и лук. Минут через 10 добавьте туда столовую ложку томатной пасты и один нарезанный помидор без кожи.. Получите ещё минут 10. Соль перец- как пожелаете. =)
На мокрое полотенце или пищевую пленку выкладываете половину своего фарша и ровно распределяете его толщиной, примерно 5 миллиметров. И потом по всей поверхности мясного фарша укладываете овощи. =) аккуратно сворачиваете в рулет. Тоже самое проделываете с оставшимися продуктами. Запекается все при температуре 180 градусов, сбрызнув маслом и проткнув рулет зубочисткой в нескольких местах - чтобы он тупо не потребуется. =)
Пока все это у вас запекается, в сотейник обжарьте крупно нарезанный лук, до мягкости. Добавьте орегано и нарезанные кубиком помидоры. Посолите, поперчите... Тушите минут 10 и потом добавьте томатный сок. Уварите соус на половину. Добавьте чайную ложку лимонного сока. =)
На гарнир подойдет отварная, зелёная фасоль. =)
Приятного. =))