[COLOR=darkblue][SIZE=+1]
Скумбрия праздничная
[SIZE=-1]
Ингредиенты:
•1 свежая скумбрия
•1 ст. светлого пива
•2 ст.л. изюма без косточек
•1⁄2 лимона
•1 ст.л. растительного масла
•Специи: черныи молотыи перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткои . Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
2.С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полеи те рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
3.Изюм залеи те горячеи водои на 15 минут для набухания.
4.Маринованную рыбу положите в посуду, посыпьте изюмом и лимоннои цедрои . Сбрызните маслом и залеи те пивом. Готовить под крышкои 20-25 минут.
Выложить на блюдо и подавать.
[COLOR=red]Приятного Аппетита!
[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR]