Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анастасия
, 46 лет
Санкт-Петербург
Эльвира
, 37 лет
Екатеринбург
У кого есть идеи необычных свиданий? )
Сергей
, 45 лет
Новосибирск
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 24 ноября 2009 21:06
Благодарю за рецепты с фотографиями Петрову Наталью Салат "Смертельный номер" :D !) Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение иску...
7
Цитировать
Запись от 24 ноября 2009 21:00
Салат "С новым годом!" Дорогие друзья! Я очень рада, что многим из вас понравилось оформление салата "С новым годом". Но, к сожалению, не всем пришлось по вкусу сочетание кальмары + маринованные огурцы + яблоко, хотя было немало и положительных отзывов. Поэтому, учитывая Ваши ...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 20:42
Торт "Славянка". Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр. сахар - 150 гр. яйцо - 6 шт. масло сливочное - 280 гр. яичный желток - 3 шт. молоко сгущенное - 170 гр. халва - 80 гр. сахарная пудра - 2 ч. ложки ванилин Приготовление: Яйца взбейте с сахаром в однородную массу...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 19:35
Буше с фисташками. Ингредиенты: желтки яичные - 180 гр. сахар - 6 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек фисташки рубленые - 4 ст. ложки Для крема: желтки яичные - 40 гр. сахар - 2 ч. ложки пюре фруктовое - 100 гр. желатин - 1 ч. ложка ежевика - 100 гр. сахарная пудра - 1 ч. ложка...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 19:16
Торт "Рассвет в джунглях". Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 125 гр. сахар - 40 гр. маргарин - 75 гр. Для начинки: апельсин - 2 шт. сок апельсиновый - 150 гр. рис круглозерный - 125 гр. молоко - 500 гр. сливки или сливки густые - 150 гр. йогурт - 150 гр. сахар - ...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 18:22
Отредактировано:22.11.09 19:26
[COLOR=red]Идеи для новогоднего стола 2010 Новый год - это праздник контраста! На улице мороз, темно, а дома - весело, тепло, стоит нарядная елка, накрыт праздничный стол. Желаю, чтобы это праздничное настроение вы пронесли через весь год, и как бы ни бушевали ветры и туманы, как бы ни было неуют...
1
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 18:22
Отредактировано:22.11.09 19:36
Новогодние закуски Грибки из яиц У сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. Сверху положить половинки помидоров (можно консервированных), на них сделать точки из майонеза. "Грибками" можно украсить овощной салат в салатнике. Г...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 18:20
Отредактировано:22.11.09 19:17
Основные блюда к новогоднему столу Мясо, запеченное с грибами и помидорами Ингредиенты: 800 г свиной шеи 200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные) 300 г сыра (хорошо подходит “Российский”) 3-4 помидора (в зависимости от размеров) соль и перец по вкус...
0
Цитировать
Запись от 22 ноября 2009 17:59
Отредактировано:22.11.09 19:37
Брускетта от Алексея Онегина Брускетта (bruschetta) – простая в исполнении итальянская закуска, которая представляет собой ломтик хлеба, обжаренный на гриле и приправленный солью, перцем, чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Часто брускетта подается в сочетании с ...
0
Цитировать
Запись от 7 ноября 2009 18:08
Отредактировано:07.11.09 18:08
Кому Новогодние рецепты-поднимите руки! ;)
4
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее